Segure a minha mão

Segurar a mão é de uma intimidade sem igual, através do pulsar do coração refletido na palma da mão, sabemos a emoção que despertamos.

O segurar as mãos tem tanto sentido que a carícia em cada dedo, palma ou ossinho tem significado diferente.

Segurar as mãos forma laços e nós, abrigos e prisões.

Por isso reluto em segurar as mãos, muitas estendidas eram ilusórias, outras tantas puxei pro meu abismo e agora relutante sinto estender-me sob a possibilidade dessa mão estendida, que trás riso fácil e devaneios azulado.

Vejo-me em rimas, caleidoscópio de sensações, ora recíprocas ora não vívidas.

Poesia de menina e riso de pestinha... Talvez o pequeno paraíso seja apenas isso.

Um aperto de mãos envolto a almas recíprocas.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 02/10/2021
Código do texto: T7355162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.