Tino

Vai que a rua é tua,

Vai sem rumo,

Segue teu caminho!

Vai consonante ao mundo

Pegue seu atalho

E abandone o trilho

Vai, vai com pressa

Vai sem direção

E segue sozinho!

Corre à tua rota errante

E vê que teimoso não é o que persevera,

Mas o que não tem tino.

Dalú
Enviado por Dalú em 13/11/2007
Código do texto: T735541