Autômatos

Não me arrependo do que fiz

As escolhas não foram minhas

Nunca fui dono do meu nariz

E muito menos das entrelinhas

Meu livre-arbítrio é uma ilusão

Sucumbo a inúmeras pressões

Sigo os sussurros da intuição

Não são autorais tais opiniões

À deriva no mar de hormônios

Ajo como agem os estômatos

Pela electricidade dos axônios

Que impulsiona os autômatos.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7355685
Classificação de conteúdo: seguro