DESEJOS DE AMAR

Penso por que insisitir

no erro de não admitir

que ao te encontrar

só tenho desejos de amar

E às vezes parado e do alto

contemplo do asfalto

o ir e o voltar

da imensidão do mar

Lembrando de ti

inocente eu parti

por não acreditar

que tanto amor pudesses me dar

Problema não há

nem nada a esconder

a não ser a vontade que dá

de morrer a viver sem te ver

Di Alcantara
Enviado por Di Alcantara em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T735664