Farelos do nada

Subi nos morros azuis

com vista linda para o verde

conheci o sonho de outrém

e mergulhei em pé no silencio

Quanto mais eu procurei

mais em mim investiguei

sobre a dor que outrora tive

sobre a vida e o amor

Não sei nada, não quero saber

ando lentamente a caminhar

subo e desço e desconheço

não há nada que estranhar

Mas então chego ao vazio

daquilo que tive e deixei de ter

tentei agarrá-lo com as mãos

mas em mim dissolveu-se

e descobri que o vazio

é igual a farofa.

Tayná Martins
Enviado por Tayná Martins em 13/11/2007
Código do texto: T735704