Meu coração

Meu coração... há momentos em que se transforma completamente

Bate suave... num tum-tum alegremente.

Há uma alegria que o envolve completamente

Todo caminho por onde passa se transforma em um jardim florido... perfumado... todo vento forte fica acalmado.

Meu coração... há momentos em que é pura felicidade... desconhece o que é mágoa... não se sente rancor... banha-se totalmente no mais puro amor.

Meu coração... há momentos em que bate um bater de pura felicidade... de mais intensa alegria...

Sem intrigas... sem teias...

Rompe todas as amarras... desfaz-se das algemas... vai pra bem longe de toda e qualquer cadeia.