FOLHA EM BRANCO.

São lindas, bem as vejo,

estas folhas que o vento

embala.

Mil sentidos, dos meus

olhos não escapam.

Vejo-as com vida,

e leveza me dão.

tudo nessa harmonia,

eu e a natureza,

num abraço de olhar.

E essa voz que vem

dum canto de mim,

e me tira o peso do dia,

morre nesse instante

o cansaço , a agonia,

a obtusa vontade

de desistir.

Vai me polindo as folhas

dessa ramagem densa,

onde pássaros gorjeiam

nas manhãs febris.

Ouço o ruído do silêncio,

me silencio do descompasso

da vida.

Respiro, trago esse agreste

presente,

vou me nutrindo,

me embriago deste contentamento,

só a ti, e por ti, meu coração

faz esta canção de amor .

Leve deve ser a seiva

que escoa de tão

lindas palmas,

Como luzídios são os

raios do sol

desse exuberante arrebol

que me contamina.

Por ti, versa meus sentidos,

respiro,

vou me abastecendo,

graças dou pela vida

que me refez,

densa é minha plenitude.

A ti, me rendo,alma e massa,

que por hora transcende

a ignorância da cegueira

humana,

de ver e não enxergar,

a beleza do vento que

toca a folha em branco

do nosso existir.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 06/10/2021
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7358087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.