Dia do NORDESTINO

Hoje estou rindo atoa,

Sou nordestino coisa Boa,

Nasci nesse lugar,

Dia escolhido para homenagear,

O nordestino brasileiro,

Esse fiel companheiro,

De qualquer genero posso dizer,

Quem aqui consegue viver,

Alguém já falou antes de tudo é herói,

Pois com coragem constroi,

Arquitetura de vida,

Nessa terra querida,

Onde a nossa realidade,

É superar dificuldade,

Mesmo sem ter escolhido,

O fato de aqui haver nascido,

Devemos a nossa terra honrar,

Gratidão a quem pensou nos homenagear,

Assim nordestino cidadão,

Faço a minha dedicação,

A todos que aqui nasceram,

Até mesmo aos que já morreram,

Não queremos ser os primeiros,

Mas sim sermos brasileiros,

Iguais em qualquer região,

Integrando o povo iteiro da nação,

Esse é nosso destino,

Ser brasileiro e feliz nordestino.