Colapsar

A teoria do observador e observado.

Eu sou guerreira porquê ele me vê assim, ou ele me vê assim porquê o sou?

Se o objeto observado já o é estou apenas listando características existentes e não adicionando, seria impossível colocar um prato numa caneca, portanto apenas listo as formas oriundas da caneca.

E se não existir ninguém pra apreciar a caneca, o dia, a lua, a mim? Não existiremos?

O universo em sua imensidão expande, segundo alguns cientistas, outros tantos afirmam que está em regressão e milhares apostam que os buracos negros devorarāo tudo.

Eis me aqui a deriva nesse universo de possibilidades, seja na expansão ou na iminência da destruição eu estarei a sorrir, pois tudo dá ideia de conclusão.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 08/10/2021
Código do texto: T7359152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.