RESPOSTA AO POETA....

                                                        

                                                 Meu doce e gentil poeta...

                                                 Adorei  os  versos   teus!

                                                 Sua    poesia    completa

                                                 antigos    anseios    meus...

                                     

Sua   palavra   é   paixão

                                      ardendo ao final da tarde...

                                      Que  me  anule  a solidão

                                      e que  a  tristeza   retarde!

                       

Mas, que posso eu dizer-te

                        para  aplacar  teus   anseios?

                        Se  não  há como querer-te

                        talvez,  por  guardar  receio...

           

de  ser    feliz    novamente,

            no amor que chega e seduz?

          
            Somos todos nós, carentes,

            a   procura   de   uma     luz...

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 13/11/2007
Código do texto: T735930
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.