COMO PODE?

Como pode o ser humano ser tão bom e,

ao mesmo tempo, tão perverso.

Ser tão sábio e,ao mesmo tempo,tão burro.

Ser tão caridoso e,ao mesmo tempo, tão egoísta.

Ser tão guloso e,ao mesmo tempo, tão faminto.

Ser tão rico e,ao mesmo tempo,tão pobre.

Ser tão religioso e,ao mesmo tempo, tão hipócrita.

Ser tão sincero e,ao mesmo tempo, tão mentiroso.

Ser tão bonito e,ao mesmo tempo, tão feio.

Ser tão livre e,ao mesmo tempo, tão preconceituoso.

Como pode amar e odiar?

Perdoar e condenar?

Quer ser feliz, mas feliz só será

quando seu coração de tudo que há de ruim se libertar!

Menina de Rio Doce
Enviado por Menina de Rio Doce em 19/11/2005
Código do texto: T73597