Ilusões

Rugas silenciosas

em nossa testa

as fronteiras da história,

jorra oblíquos olhares

aos versos de Homero.

Ilusões

cheias de culpa

redinem

sussuros feridos

que se fizeram ecos

em cavernas iluminadas

dos pobres inocentes.

Dimitris P Kraniotis
Enviado por Dimitris P Kraniotis em 13/11/2007
Código do texto: T736037