FOGO SUBLIME

Tua presença me encanta,

Mesmo que não me veja,

Teu sorriso me fascina,

Mesmo que pra mim não seja,

Meu coração bate feliz ao ti ver,

Por mais triste que esteja.

Teu olhar me ilumina,

Traz a luz que me dá sorte,

Aquece m'alma,

Embala meus sonhos com carinho forte,

Esqueço de tudo, até de viver,

Pouco me importando com a morte.

Teu jeito me enlouquece,

Faz meu coração suspirar e gemer,

Tudo em mim se agita,

Perco a noção do querer,

Foge a realidade, vem a magia,

Sinto a terra tremer.

Tudo em ti é magia,

Que encanta, ilumina e enlouquece,

É fogo sublime que arde,

É paixão e amor que aquece,

Por ti sofro, mas não me abalo,

Pois só por ti é que minha vida prevalece!

Vilma Eugenio
Enviado por Vilma Eugenio em 13/11/2007
Código do texto: T736050
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.