Tornei a abrir o verso

Tornei a abrir o verso

Cortei a linha

Escavei o advérbio

Reverberei o verbo

Catei vidrilhos

Que se disfarçavam

De coisas importantes

Explodi com cuidado

Os enunciados

Dissequei com fervor

Cada estrofe

E alinhei de novo

O poema que observo

Depois de estraçalhada

Cada palavra

Sobrou um caldo

Que escorreu

E foi virando ave

Sinistra ave

Que voando sem voar

Se afogou no mar

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 10/10/2021
Código do texto: T7360722