O cotidiano

O cotidiano

Lembrado por Maiakovski

O cotidiano

Cantado por Chico Buarque

Todo dia a luz se levanta

É o sol

Que vem atropelar o sonho

Todo dia

Uma música

Uma mensagem

Como se escreve tédio?

Dissabor

Alívio

Poeiras

Tonteiras

Tintas

Infinitos arroz e feijão

Triturar o pastel de rubi

Atravessar o Saara

Todo dia

Inapelavelmente

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 10/10/2021
Código do texto: T7360723
Classificação de conteúdo: seguro