Palavras

Palavras ditas.

Palavras bem ditas.

Palavras mal ditas.

Oh, seres demiurgos ou senão seres

saindo do porão indo até o sótão.

Começando do universo, encontrando-se no canto e quem sabe na escuridão.

Na imobilidade aparente até a mobilidade cadente do olhar.

Pela “memória que sonha e pelo devaneio que lembra”...

...Palavras ditas.

Palavras bem ditas.

Palavras mal ditas.

O que seria da constituição do homem, ligado a um passado ou em outras vidas, senão fossem as palavras, que meramente significam suas indagações e o fazem, às vezes, querer sair do senso comum e talvez ressonar com um outro matiz, a sua imbecilidade?

Palavras ditas....

Palavras bem ditas....

Palavras mal ditas....

Se tornam um dia, palavras vividas.

No âmago do ser, a essência Divina torna-se demiurga...

Pelos atos somos, postura

Pela ressonância, expansão

Pela repercussão, seres desejantes...

Por sermos desejantes, fazemos rupturas.

Para rupturas, “lagos com peixes-respostas” ficam fadados ao passado. São obsoletos. Imperscrutáveis.

Scheilla Oliveira
Enviado por Scheilla Oliveira em 13/11/2007
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T736085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.