A SOMBRA

Eu vi uma sombra pulando o muro

E ela parecia estar em apuros

Não sei se por briga ou por abandono

Ou apenas estava perdida do dono

Que sombra era essa e de quem seria

De fato eu pensei que podia ser minha

Será que alguém dela se desgrudou

E de cima do muro então se atirou

Isso mais parece briga de casal

O sujeito dorme de dia e o final

A sombra que vive de noite a chorar

Não deixa o malandro se aconchegar

E ele sem ter agora com quem ficar

Se vê no direito de querer deitar

No colo da sombra que enfim resolveu

Descolar do corpo a quem pertenceu

Certo é que o boêmio assim que o sol chegar

Na sombra de outra irá se encostar

Enquanto sua sombra fugindo do escuro

Seguirá pulando de muro em muro

Até que encontre alguém com quem ficar

Ou passe a ser sombra de coisa ou lugar

Talvez se dissolva e vire assombração

Fantasma talvez da minha imaginação

Eu vi uma sombra pulando o muro

Eu não tô mentindo, acredite... Eu juro!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 10/10/2021
Código do texto: T7360865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.