POIS É

Quando estive lá

E procurei por ti

Qual o que, sofri

A me perguntar

Como pode alguém

Como pode ser

Com quem tanto ri

Não querer saber

Se aquele era eu

Ou algo a se saber

Se eu iria partir

Ou ficar pra viver

Amigo, na miúda

A vida é muito boa

Aproveita e cuida

Pra não viver atoa

O tilintar do copo

Na mesa, no balcão

Na sinceridade

Tem o mesmo som

Agora, eu duvido

Que o som do balcão

Tenha o mesmo efeito

Do baticum do coração

Quando a sinceridade

Vem de quem te abraça

Revelando de fato

O verdadeiro amigo

QUE NÃO SE ESCONDE NA FUMAÇA

(DE UM CIGARRINHO QUALQUER)

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 10/10/2021
Código do texto: T7360866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.