Aura da paz.

Inesquecíveis os olhos abandonados,

perdidos no tempo foi-se a inocência,

reviver agora momentos sepultados,

lança o olhar no além em clemencia.

Há dentro do olhar uma suavidade,

que se irradia pela face por instante,

no resgate da doçura é credulidade,

alivio que é refrigério no já distante.

Ainda lembro aquela tua suave voz,

delicada numa deliciosa sonoridade,

como o exorcismo ao passado algoz,

teima reencontrar a sua jovialidade.

Havia no teu olhar algo que atraia,

que perto me envolvia numa calma,

alisei tua face como da Mãe Maria,

ela se irradiou de paz sob uma aura.

Toninho

13/10/2018

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 11/10/2021
Código do texto: T7361585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.