Posso dizer com todas as palavras

Posso dizer que dancei

Mesmo sem saber um passo sequer!

Posso dizer que cantei

Mesmo sem saber uma única harmonia!

Posso dizer que caminhei

Mesmo sem saber andar!

Mantive meus pés no chão

E o coração concentrado

Em minhas emoções.

Posso dizer que me inspirei

Na simplicidade

Mesmo sendo incentivado

A cultivar riquezas vindas

Daquilo que o dinheiro achava

Que podia comprar.

E ao invés de me tornar matéria prima

Para os demais,

Acabei por construir muros de aprendizado

E boas lembranças...

Daquelas que só a alma consegue compreender.

Hoje posso dizer que aprendi

A respirar a vida.

E com os olhos esculpidos

Na força do espírito,

Me tornei eternidade

Nas paredes de uma vida

Que ergui enquanto estive presente

Na existência que conduziu meu ser.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 12/10/2021
Código do texto: T7361967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.