Realidade ou imaginação

Armazenado em minha realidade

Ou talvez composto

Na miragem daquilo

Que acreditei ser real.

Não sei se sou verdade

Ou apenas um produto de minha imaginação.

Posso ser a causa

O produto de alguma intuição,

Como minhas lembranças

Perdidas no ventre daquilo

Que ainda irei construir.

Ser real ou apenas

Uma passagem nas estradas

De nossas vontades

Ser o consenso

Ou a dúvida.

Ser o presente

E a partida...

Tragados por nossa realidade,

Ou uma simples novidade

Nos braços de nossas causas.

Ser a oportunidade

E a consagração.

Podemos despertar naquilo que acreditamos

Ser nossa realidade

Ou adormecermos no berço daquilo

Que acreditamos ser apenas nossa imaginação.

Hugo Paz
Enviado por Hugo Paz em 12/10/2021
Código do texto: T7362004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.