Haverá o dia ou Enquanto o veneno não a toca

Haverá um dia

que eu te direi:

A ame como certa vez

também te amei.

Encontrará mel

na química maluca

da sua boca com a dela

Perdera toda doçura

em suas olheiras

(tão escuras como meu coração nesse momento).

Mas tudo bem

Venha até minha casa

e me pague uma bebida.

Fale das coisas banais

que tanto agrada vocês,

eles e nós.

Seja feliz

(enquanto o veneno não a toca).

Seja sincera

(ao menos uma vez).

Ame-a,deseje-a,idolatre-a,

e quando estiver no escuro

não me procure.

Pois quero te matar!!

(Se ainda estiver viva).