A vida

Minha vida passa, passageira,

apressada sem poder parar.

Em meio ao caos e a sujeira,

por todo canto onde possa estar.

O tempo, meu maior inimigo,

torna a vida mais apressada.

Parecendo sempre ambiguo,

não nos da previsão de nada.

Se pudesse voltar uns anos,

não digo que o fim mudaria.

Conheceria o nome dos santos,

e mesmo assim não rezaria.

Na vida não se pode errar,

não há uma outra opção.

O perdão pode não bastar,

o que procura o teu coração?

O que se deixou de fazer,

e tudo aquilo que se fez errado.

Não se pode voltar a viver,

nem mesmo mudar o passado.

Tecendo Arte
Enviado por Tecendo Arte em 13/11/2007
Código do texto: T736241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.