Sou

Fantoche no teu palco,

obedecendo ao te comando.

Onde tudo cheira a talco,

teu perfume vai tomando.

Sou o espinho que lhe protege,

das mãos de um outro alguém.

Seu devoto mais herege,

o que sempre lhe diz amém.

Sou a água em tua boca,

refrescando sua sede.

O calor da sua roupa,

o conforto da tua rede.

Sou o que quiser que eu seja,

quando e onde me quiser.

Lhe dou minha vida de bandeja,

pra que seja minha mulher.

Tecendo Arte
Enviado por Tecendo Arte em 13/11/2007
Código do texto: T736242
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.