Tudo que sinto

Tudo que sinto

é o vazio que me encontro

Tudo que sinto

é a saudade do teu encontro

Nao consigo mais trabalhar

nao consigo mais pensar

por que tudo em mim

é a falta de voce.

Tudo que sinto

é a dor no peito

diante de tua ausencia

Tudo que sinto

é a vontade de te ver

nem que seja de longe

Tudo que penso, repsiro ou desejo

é estar ao seu lado

nem que seja por um instante

nem que seja por um breve momento

por um raro clarao

Voce entrou em minha vida e fez folia no meu coracao

Voce desmantelou meu mundo

voce me tirou do sério

voce me atirou no vazio

Tudo que me resta

é esquecer voce

Tudo que me resta é sangrar

é doer

é viver no vazio de querer e nao ter voce

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 13/11/2007
Código do texto: T736274
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.