Sem título

Não quero mais as borboletas, pois tão logo das flores que elas pousaram, só espinhos restará.

Não quero ouvir promessas, tão breve tudo ficará na memória.

Chega de compartilhar medos, assim que preciso eles se voltarão a mim como flechas incandescentes.

Basta de poesias,

Basta de flores,

Basta de romance,

Dizem os donos, os senhores, os dominadores: "Escravas de nada precisam"!

Nada mais de Switcher, top, bottom, Domme, Dom e slave...

Chocolate ou baunilha pouco importa o sorvete pra quem perdeu a vontade dele.

Ela só quer solitude.

Chegar exausta e não ter que arrumar de novo e de novo.

Não ter que ouvir ordens de amor e encargos de cartório.

Ela só quer miados e ronronos.

Cansou de abraços que formam nós e mãos que de laços em laços se desfazem...

Ela só quer abrigo pra si, de si e consigo seguir.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 13/10/2021
Código do texto: T7363022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.