A DOENÇA

O PLANETA ESTÁ DOENTE

OLHO PARA O MAR

SINTO CHEIRO DE ESGOTO

VEJO ESPUMA QUÍMICA,

JUNTO AS PEDRAS TEM RESTO DE EMBALAGENS

CAMINHO PRÓXIMO A FLORESTA

VEJO RESTO DE LIXO HUMANO

OLHO PARA O CÉU TEM LIXO HUMANO A FLUTUAR

SOMOS UM PLANETA ESCOLA

ONDE OS ALUNOS POSSUEM DEFICIÊNCIA

ONDE TODOS OS SENTIDOS ESTÃO SENDO DESENVOLVIDOS

MAS SEM CONTROLE, DEIXAMOS TUDO JOGADO POR AÍ

NOSSOS PROFESSORES, NOS PERMITEM APRENDER

POR ENSAIOS E ERROS

POR CONSTRUÇÃO DO CONHECIMENTO

ESTAMOS TODOS REUNIDOS

EM ESTÁGIO DIFERENTES DE EVOLUÇÃO

NA VERDADE ESTAMOS NUMA ESCOLA HOSPITAL

ONDE A DOR DA DOENÇA INDIVIDUAL

É A DIDÁTICA DO ENSINAR DIÁRIO

VIVEMOS NUM PLANETA DOENTE

CERCADO DE COLEGAS DOENTES

A CURA É A GRADUAÇÃO FINAL

QUE NA MINHA OPINIÃO SE DÁ NUM OUTRO LUGAR

LONGE DAQUI

ONDE SÓ CHEGAREMOS LÁ

SE APRENDERMOS A CUIDAR E AMAR ESSE LUGAR

QUE É LINDO!

ACOLHEDOR!

TEM TUDO QUE PRECISAMOS

QUANDO A HUMANIDADE APRENDER A AMAR SEU PLANETA

AÍ TALVEZ TENHAMOS A CHANCE

DE SABER UM POUCO

DO QUÊ É DEUS

QUE TALVEZ POSSA SER O DIRETOR GERAL DESSA ESCOLA

QUE ORGANIZA O MATERIAL DIDÁTICO

QUE POSSIBILITA TODAS AS EXPERIÊNCIAS

QUE NUNCA REPROVA

QUE ATRAVÉS DA EDUCAÇÃO LIBERTADORA

ENSINA A LIÇÃO MAIOR DE CURA E AMOR

SOMOS TODOS DOENTES

NESSA ESCOLA HOSPITAL CHAMADO TERRA.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 14/10/2021
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T7363301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.