Aconteceu

Quando você acha que não tem mais Nada de ruim pra acontecer na sua vida...

Vem,a surpresa...

Apesar que, não vou negar,

Sabia que a qualquer hora, qualquer

Momento ou dia poderia acontecer...

Só não esperava ser tão rápido...

Mas faz parte da vida...

A vida segue...

Caio Martins

14/10/2021.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 14/10/2021
Código do texto: T7363800
Classificação de conteúdo: seguro