Fragmentos di Amor

Entrou em minha vida

fez daquele momento,

o ponto de partida.

Não perguntou do meu passado

Entre carinhos e palavras de amor

Removeu a dor do coração !

Sofrido desacreditado,

Pela vida maltratado.

Aos poucos

com pequenos

"FRAGMENTOS DI AMOR"

deu-lhe vida.

Hoje

renovado

forte

cheio de alegrias

banhado em esperanças

pulsa ao ritmo desse novo amor.

* * *

Entro en mi vida

hizo de ese momento,

el punto de partida.

No pregunto de mi pasado

Entre cariños e palabras de amor

removio el dolor del corazon !

Sufrido descreyente,

por la vida maltratado.

A los pocos

con pequeños

"FRAGMENTOS DI AMOR"

le dio vida.

Hoy

renovado

fuerte

lleno de alegrias

bañado en esperanzas

pulsa el ritmo de ese nuevo amor.

Rannyr
Enviado por Rannyr em 14/11/2007
Código do texto: T736397
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.