NA CORDA-BAMBA

Minhas mãos guiam meu corpo

Em passos lentos.

Na extremidade dos meus braços,

Meus pés tentam tocar o chão.

No meio do meu peito

Minha cabeça aflita

Pulsa em ritmo descompassado

E o meu olhar desviado

Busca desesperado

Por onde anda meu coração.

Mal sabe ele, coitado

Que meu coração desnaturado

Fugiu com o domador de leões

E hoje é malabarista de pratos

No circo nômade das paixões.