EXPOSIÇÃO

Hoje estou F(e)rida

Por isso não Kahlo

Num delírio gravitacional

Todos os órgãos

De minha estranha anatomia humana

Flutuam sobre o meu corpo.

Perplexa diante do vácuo da matéria

E imersa no vermelho liquefeito dos lençóis

Capturo útero e coração.