ESPELHO D`ALMA

No espaço retilíneo

Entre meu olhar e o espelho

Suspiro profundo

De constatação

Meus traços de mãe

Cada vez mais nítidos

Anunciam a chegada da dupla mãe

Os de filha arrefecem

Os de amiga permanecem

E os de mulher...

Descem do rosto por todo o corpo

Tornam-se minha digital

E aos poucos desenham letras

De um texto que ecoa

Sou tua

Sou tua

Sou tua