No primeiro momento em que meus olhos

No primeiro momento em que meus olhos

se encontraram nos olhos seus,

senti que algo bom estaria para acontecer.

Percebi logo que eu seria todinho teu.

Eu sei que acontece quando é para acontecer...

Você chegou em minha vida tão devagar,

com um jeitinho tão especial e carinhoso

que quase não quis acreditar.

quando você já tinha entrado em minha vida.

É, o amor faz acontecer coisas assim!

Você é a minha alma querida

que tanto esperei chegar perto de mim.

Eu não esperava amar alguém desse jeito,

um amor gostoso de se amar.

É, mas agora eu sei...

ninguém poderia ser meu amor,

a não ser você.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 16/10/2021
Código do texto: T7364951
Classificação de conteúdo: seguro