Nunca te esquecerei

Nunca te esquecerei

Já se passaram anos

e sempre me lembro de você...

Hoje acordei com desejo de te abraçar,

te abraçar tanto até sentir meu corpo todo se aquecer.

De uma coisa você tem que se lembrar:

"Você sabe me aquecer rapidinho."

Já brigastes comigo

por alguém que nem me lembro mais,

mas nunca nos faltou o principal... carinho.

Tempo assim já se passou,

agora somos amor e paz.

Já briguei com você

e vi que estava errado.

Hoje eu sei o quanto você é especial,

culpado foi o exagero de um coração apaixonado

que nunca deixou o nosso amor sem sal.

Nunca te esquecerei...

Penso em você todos os dias,

mesmo quando penso que não pensei,

eu penso em você.. sabia?

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 16/10/2021
Código do texto: T7364952
Classificação de conteúdo: seguro