OPINIÕES

OPINIÕES

O que são opiniões

senão conceitos mutáveis?

Já que existem aos bilhões,

quais delas são confiáveis?

Elas não servem pra base

por serem tão transitórias.

Vão mudando a cada fase

ao longo da nossa história.

Firmar-se sobre opinião,

seja a própria ou seja a alheia,

não é boa decisão;

é construir sobre a areia.

Ao contrário da opinião,

a Verdade é sempre estável.

É a Luz para a união,

é sólida e incontestável.

Será sempre mais seguro

buscar a orientação

de um jeito sereno e puro,

no fundo do coração.

Nas profundezas do ser

a intuição desabrocha.

Lá é que mora o saber

pra construir sobre a Rocha.