Sempre achei que nenhum sentimento pudesse ser ressuscitado,

Sempre achei que nenhum sentimento pudesse ser ressuscitado,

mesmo sendo por ela por quem já fui muito apaixonado,

Eu imaginei que ela jamais pudesse de novo me abalar.

Deixei que a minha vida seguisse por vários caminhos,

desejando ela de uma lado e eu do outro, e ambos sozinhos.

Eu fazia questão de repetir para quem pudesse escutar...

- Essa é uma mulher que faço questão de nunca mais amar.

Ela jamais ocupará de novo o meu coração.

Não duvidava disso como não duvido da minha respiração.

E mesmo andando perdido, abrindo portas e fechando janelas

nunca quis que a minha vida cruzasse de novo com a dela..

Igual a uma rocha, era assim que estava me sentindo...

E apareceu o destino para mim... zombando e sorrindo,

fazendo engolir tudo o que eu falava,

exigindo que eu revivesse um amor que me faltava.

De novo ela me apareceu,

e percebi que eu não era mais eu.

Me senti fraco, vulnerável, e perdido...

sem arma para lutar contra um sentimento que eu julgava vencido.

Após tanto tempo me sentindo poderoso e forte em relação a ti…

vejo o quanto fui tolo e me iludi.

Não dá mais para me enganar...

Eu nunca deixei de te amar!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 18/10/2021
Código do texto: T7366365
Classificação de conteúdo: seguro