Biografia

Sou um louco pela vida,

que em meus devaneios me perdi.

Sou um porto de partida,

rumo a tudo que eu não vivi.

Como todos cresço e morro,

me imortalizo na memória.

Nunca ando, sempre corro,

mas prezo a vida, não a glória.

Gosto de rir, e fazer rir,

mesmo quando se deve chorar.

Sem medo de amar, e sentir,

o lado amargo da vida provar.

Quando a vida passar num segundo,

não quero ter porque chorar.

Vou saber que me vou deste mundo,

sem nada deixar de provar.

Tecendo Arte
Enviado por Tecendo Arte em 14/11/2007
Código do texto: T736648
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.