Bom dia minha Estrela mais que Brilhante!

Tua chegada traz claridade

Faz meu coração saltitar

Emociona minha alma

Tua forma de brilhar!

Envolve-me com energia

Deixando-me equilibrado

Enriquece meu poetizar

E me faz apaixonado!

Venha quando desejar

Traga ao meu dia encanto

Manda embora a tristeza

Ecoando em mim teu canto!