Os caminhos da noite

Os caminhos da noite

Andando pelos caminhos da noite,

Procuro descobrir a cor das estrelas,

Fico fascinada pelo seu brilho,

Busco as ilusões perdidas.

Pelos caminhos da noite,

Alimento fantasias inimagináveis,

Tenho sonhos coloridos,

Visto-me de múltiplos sentimentos,

Alimento todos os sentidos,

Tento amainar todos os tormentos.

É nos caminhos da noite,

Que tento decifrar os mistérios da vida,

Admiro a beleza lunar,

Símbolo dos amantes,

De quem nasceu para amar.

Procuro nos caminhos da noite,

A paz e harmonia,

Que foge de mim durante o dia.

É pelos caminhos da noite,

Que a esperança me contagia.

Como é bom andar pelos caminhos da noite,

Aguardando o alvorecer do dia.

Sevé Gomes

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 19/10/2021
Código do texto: T7367286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.