Você fez de mim um brinquedo...

Você

Fez de mim

Um brinquedo.

Brincou...

Brincou...

Brincou...

Só que você

Não soube brincar

E quebrou

O brinquedo.

Ele esta em pedaços

E no mundo

Não tem um expert

Que o conserte...

Arranje um IGUAL

E aprenda a brincar

Com ele...

Nilópolis, 10/11/07.