ELEGIA II

Há um momento

absoluto

em que o pensamento

tenta o grito

que se trancou.

Há o momento

exato

em que me penso

renovado e vasto

mergulhando na atração

abissal da fundura.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/11/2005
Código do texto: T73689