ANJOS MAUS

A vida passa por um túnel triste

O vento frio, sopra dor e solidão

O tempo escorre indiferente e vão

Pelo silencioso espaço que em nós existe

Uma grande tempestade se anuncia agora

Vidas inocentes sucumbem na poeira

Nossos dias são cárceres ou trincheira

Sob o céu tenebroso da nossa História

Sonhos e esperanças morrem na sarjeta

Embriões, mudas e sementes em abandono

Almas feridas de fome e desengano

E o riso nos olhos da face de tétrica careta

A vida se arrasta sobre chorume e lama

Uma fúria invisível que nos devasta

Legião de anjos maus que nos afasta

Da saída do labirinto do nosso drama.