Tudo suavemente

A tarde vai findando

Anunciando o anoitecer,

Os pássaros aquietam

E eu a espera de você!

No rádio a nossa melodia

Coração é sentimento

Lá fora leve ventania

Convite ao aquecimento.

No jardim da alegria

Encontrei tua inspiração

Entregarei à ti querida

Poesia e emoção.

Venha assim que puder

Não esqueça o vinho gelado

O jantar está quase pronto

E eu em amor declarado.

Degustaremos todas as delícias

Tudo que nos for proporcionado

E, depois, nos declamaremos

Num Poetizar apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7370601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.