Uma Loucura qualquer

Do amor ao ódio

meu coraçao se arremessa

livre queda

vou me atirar

de vc nada mais resta

estou a te odiar

Pode me chamar de louca, insana...

demente social

pode me tachar do que quiser

já nao importa

o que pensas

o que sentes

de ti nada mais importa

Cansei de ser afagada e logo depois rejeitada

é um jogo

misto de seduçao e repulsa

que cansei de brincar e obedecer, ceder ao caprichos teus

De loucura em loucura

vou curando e catando meus pedaços

vou juntando os caquinhos que se partiu

meu doce coraçao

Vou erguendo cada instante

e lutando pra nao cair no chao

Cansada de tuas pequenas mentiras

de teus pequenos fracassos

vou seguindo adiante

contando cada passo

Quem nunca se apaixonou a primeira vista

quem nunca se decepcionou com tantos naos

quem nunca amou e foi ferida

quem nunca amou em vao

Experiencia vivi e tive

nao me arrependo de cada passo

mas agora sigo emfrente

e te largo

te deixo

sozinho

no teu mundinho

longe do meu afago

A fila anda minha gente

mudar de rumo nao é vergonha nao

o que se deve prevenir

ameniza o coraçao

De tantas loucuras que por ti fiz

de qualquer loucura por ti vivi

agora só resta

desprezo, esquecimento e rejeiçao.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 14/11/2007
Código do texto: T737096
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.