Eu nunca me abri,

Eu nunca me abri,

eu nunca amei de verdade...

até você chegar.

E você chegou e me conquistou!

Eu quero ser o teu céu, o teu chão,

conforto, paz e perdição...

Quero estar pra sempre dentro de seu coração.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 25/10/2021
Código do texto: T7371357
Classificação de conteúdo: seguro