Crises da vida

Cânticos fúnebres cada dia

e sai,e rompe a manhã,a tarde

em profunda melancolia.

Noite chega,filhos por alimentar

sonhos por se relizar.

Mas não vê-se alegria

e toda hora falta pão

e noite a noite e dia-a-dia

muita gente e solidão.

Desde criança a penar

Pais,com sete filhos

e uma vida de açoites.

Ouve-se o disparo:

"Vamos nos abaixar!

Se não perderemos a cabeça

e o Brasil vai ficar;

Ficar com as mesmas liturgias

sem nenhuma mudança

e de mim o que restará?

Nem amigos a chorar a minha lembrança

Nem inimigos a agradecer

e os irmãos....quanto choro!!Vão esquecer?"

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 14/11/2007
Reeditado em 14/11/2007
Código do texto: T737163
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.