Desculpe-me meu anjo!

Desculpe-me meu anjo!

Eu sei que estou te perdendo,

Mas prefiro me perder de você

Do que eu me perder de mim...

Este sentimento está me sendo,

Confuso demais acordo sempre

tão triste e chorando,

Fugiu-me a minha paz.

Que seja assim,

eu longe de você,

mas pertinho de mim.

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 26/10/2021
Código do texto: T7371845
Classificação de conteúdo: seguro