Ser poeta outra vez

Algum tempo já havia

Em que eu nada sentia.

A morte vinha em vida

A vida seguia vazia.

 

Então de repente

Num breve instante

Ressurgiu em minha mente

Aquela lembrança distante.

 

Falar de sentimento

Amores de um só momento.

Deixar a vida fluir

Esperar o que há de vir.

 

Aqui estou outra vez

Sem ganas de ser perfeito

Lutando minhas batalhas

E contando tudo do meu jeito.

 

Ser poeta outra vez

Essa é minha pequena glória.

A cada verso que escrevo

Deixo meu rastro na história.