DISFUNÇÃO LÍRICA...

Eu ajuízo ter nascido com

Uma disfunção lírica afetiva.

Uma obrigação de ser poeta

Todo o tempo; o tempo todo.

Eu vivo a pensar poesia...

Aprendi a me desprender

Do real que cobre o mundo,

E, minha letra acende o inútil.

Nasci para glorificar o irreal.

Tenho um olhar enviesado e

Útil à poesia; quando tudo é

Usabilidade, distingo sonhos.

Na poesia eu não tenho pacto

Com a verdade absoluta; tenho,

Com a veracidade poética; com

O meu intuito de criar a emoção.

Essa poesia leve e livre de regras,

Torna-se iluminuras para os seres

Que se deixam ver outros modos

De usos para as coisas e palavras.

Eu tinha tudo para ser este poeta,

Tenho uma liberdade alcançada a

Duras penas; uma maioridade para

As letras ternas; a poesia sorri feliz!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 26/10/2021
Código do texto: T7372092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.