Guerra

Quando nascemos nesta Terra,

Viemos pra travar uma guerra.

Chegamos aqui já dispostos

Para lidar com os opostos;

O da dor e o do amor.

Se a dor é o inimigo,

É com ele que sempre brigo

E luto, com muito fervor.

Mas de uma coisa não se esqueça,

De que o amor é o grande aliado,

E mesmo que não mereça,

Vai estar sempre do seu lado;

Não importa aonde for.